22:59 

Hermes, который меня покорил

Lady wants a lollipop
I'm not perfect, but I'm perfect in my imperfection. Perfectly imperfect :)
В спешке, в магазине Duty Free, перед вылетом на родину взяла себе на пробу Un Jardin sur le Toit от Hermes.
Сейчас это мой любимый аромат, если нужно что-то универсальное: и для работы, и для прогулки с друзьями, на каждый день и на вечер.
Этот аромат принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Он выпущен в 2011.
Композиция аромата включает ноты свежей весенней травы и красного яблока (как у DKNY), а также спелую грушу и нежнейшую розу. В базе сладкая магнолия и чудеснейший розмарин.
Букет весны и молодости. Глоток свежего воздуха в душном городе (как его не хватает в Москве).
Необычный сад, вдохновивший парфюмера, находится на 24 Rue Faubourg Saint-Honore в Париже, как раз на крыше дома, где расположена штаб-квартира Дома Hermes.
Этот аромат призван вносить размеренность и спокойствие в суетливую городскую жизнь. Вдыхая его сразу представляется сад, разбитый посреди шумного, душного мегаполиса. Это оазис среди пустыни, свежий, фруктовый, легкий, игривый, ненавязчивый. Похож на глоток освежающего холодного чая с кусочками яблок в разгар летнего дня.
Теперь мечтаю. Мечтаю о новых путешествиях, новых местах, новых впечатлениях и новых Садах, двери в которые мне откроет Дом Hermes.
На очереди Hermes Un Jardin Apres La Mousson и Hermes Un Jardin En Mediterranee (насчет Hermes Un Jardine Sur Le Nil немного сомневаюсь).


URL
Комментарии
2014-04-27 в 09:45 

Yukime
supergirls don't cry (с)
Сады это чудо) Жаль, что не нашла пока своего)

   

Lady wants a lollipop

главная