Lady wants a lollipop
I'm not perfect, but I'm perfect in my imperfection. Perfectly imperfect :)
В связи с тем, что в жизни моей грядут серьезные перемены у меня есть оно общее пожелание: все подарки должны быть небольшого размера (то есть транспортабельные) и полезные (чтобы обязательно взять с собой). Поехали!

1 Хочу какой-нибудь умопомрачительный шампунь. А уж если с запахом лаванды или, например, сандала, то я ваша на веки :)))
2 Подсела на камушки, то есть браслетики или сережки (что значительно более актуально) из натуральных камушков будут очень в тему.
3 Ну и в принципе какие-нибудь интересные сережечки это просто супер подарок. Что нибудь оооочень необычное.
4 Наушники для Афони (но не Эйрподы пожалуйста). Роксюша сожрала уже 2 наушников, так что они мне явно нужны. И кстати зарядка для Афони тоже в тему, ибо благодаря ей же, моя зарядка держится только на изоленте.
5 От вкусного чая я тоже не откажусь. Особенно буду рада улунам и прочим вкусняшкам. Вот только их точно придется оставить дома, но буду возвращаться и наслаждаться их вкусом и думать что это вкус моего дома :)
6 Книга - лучший подарок. Не могу сказать какую именно мне бы хотелось... Буду рада любой. Обожаю хорошую бумагу, красивую обложку и запах типографии. Кстати "1984" Оруэлла давно ищу. И красивые и полезные кулинарные книги у меня в большом почете. Так что...
7 Всякие ароматные кремушки и мазюкалки из L’Occitane доставят радость и удовольствие.
8 Приму в подарок варежечки. Желательно светлые,чтобы подходили ко всему. Можно самодельные :)
9 Большая коробка или маленький чемоданчик. После нового года возникнет необходимость в чем то хранить игрушки и гирлянды. Этого новогоднего добра у меня немного, пока что почти все умещается в большую жестяную коробку из-под чая. Но так как у меня прибавилось 6 стеклянных новогодних шаров, упаковать все обратно уже не получиться. Так что мне нужно что-то симпатичное, не очень большое, но вместительное чтобы хранить новогодний хлам. Вот
10 Все, что способно меня удивить, внушить мимимилость, создать новогоднее настроение (тряпичные елочные игрушки или стеклянные шарики идут в зачет).

Много всякой симпатичной мелочи можно подглядеть у меня на Этси. Всегда буду рада :)