15:26 

Мысли вслух

Lady wants a lollipop
I'm not perfect, but I'm perfect in my imperfection. Perfectly imperfect :)
Я очень редко пишу в дневниках. Этому виной, естественно, моя лень, а также отсутствие достаточного количества свободного времени и наличие огромного количества он-лайн сервисов.
А вот теперь я на больничном. Повод конечно не веселый ибо заболела я достаточно сильно и очень неожиданно. Просто проснулась с болью в горле. Но это в общем то не смертельно. И пошла на работу. На работе еле ходила и совсем не могла соображать и когда наконец добралась до кровати выяснила, что температура перевалила за 38 градусов...
А в остальном я как на курорте. Тщательно игнорирую звонки по работе. Хорошо что боль в горле убедила всех, что говорить мне очень тяжело.
Вчера наконец-то досмотрела один из любимых сериалов - Тайный дневник лондонской девушки по вызову. На книгу, по мотивам которой он снят, совершенно не похож. Но это не мешает наслаждаться красивыми и стильными образами главной героини в исполнении Били Пайпер и остроумными шутками на тему отношений между мужчинами и женщинами. Не для снобов ибо как вы понимается из названия секс и продажная любовь играют здесь не последнюю роль. Но в общем и целом, если есть немного свободного времени рекомендую к просмотру. Только без мужчин. Они сделают кучу неожиданных и возможно неприятных выводов о нас, женщинах. Книгу кстати тоже могу рекомендовать. Но она еще более неоднозначная чем сериал... хотя читается легко и тоже несет в себе некоторый смысл.
А еще дочитываю трилогию книг Стига Ларсона "Девушка с татуировкой дракона". Фильм я думаю видели многие. Поэтому о книгах хочу рассказать следующее. Первая книга достаточно детально экранизирована, но прочитать все равно можно потому что я например нашла ответ на вопрос почему Лисбет Саландер стала помогать Блумквисту в деле против Веннерстрёма, и тем более что толкнула ее в итоге на то, чтобы ограбить этого жулика. Слог у Ларсона просто чудесный. Читается легко несмотря на то, что описываемые в книги события легкими не назвать. И дочитывая третью книгу могу сказать, что Стиг Ларсон - сказочник. Он рассказывает историю, где все главные герои остаются живы несмотря ни на что, плохие парни наказаны и вообще все очень мило, вот только фон на котором написана эта сказка просто ужасен: нацистские преступники, изнасилования и унижения, многочисленные жестокие убийства, русские шпионы и шведская служба безопасности. Мрачная такая сказочка, но оставляет приятное впечатление.
Также трачу бесчисленное количество драгоценного времени на то, чтобы сидеть в контакте. Как будто жду чего то. Какой то конкретной информации, но нет...
Борюсь с навязчивой идеей зарегистрировать на каком-нибудь сайте типа спрашивай.ру... Потом вспоминаю, что я взрослый человек и никак не могу придумать уважительной причины для самой себя, чтобы сделать такую глупость.
У меня кризис личности. Тихий такой. Незаметный. Вот в общем то и все...

P.S. И я наконец-то накрасила ногти на ногах. Ура. Да здравствуют открытые босоножки :)

URL
Комментарии
2013-05-31 в 23:58 

Waldelfin
It's going to be fucking okay.
Выздоравливай поскорее! Надеюсь, что тебе уже лучше) :red:

2013-06-01 в 16:29 

Lady wants a lollipop
I'm not perfect, but I'm perfect in my imperfection. Perfectly imperfect :)
Waldelfin, спасибо, есть немного. Сегодня даже прогулялась :)

URL
     

Lady wants a lollipop

главная