Lady wants a lollipop
I'm not perfect, but I'm perfect in my imperfection. Perfectly imperfect :)
В общем и целом майские праздники - долгожданное удовольствие. Можно выспаться, встретиться с друзьями и на время забыть о вездесущей работе. Ну почти. И так...

Первомай прошел крайне бестолково. Еще раз убедилась, что с людьми творческими ни о чем договариваться нельзя. Утром созвонилась со своим тату-мастером, договорились на 15.00 и когда я была уже у его офиса, он перезвонил и сказал, что проспал, забыл, забегался и в итоге будет часам к 17.00. Пришел он в 17.40 и поскольку следующая запись у него была на 18.00, мою тату отложили на 10 мая. Прикол в том, что я пока его ждала тряслась как кленовый лист, будто бы первый раз пришла пробивать, но когда увидела Серегино (то есть мастера) лицо, сразу как то успокоилась.

2-ое мая вышло более менее классическим. Ездили на шашлыки. Отлично посидели, покушали вкусняшку, наконец-то пофотографировались ибо количество фотографов на квадратный метр просто зашкаливало (из 4х человек 3 фотографа). Много смеялись. А вечером встретилась с товарищем, пили кофе, опять смеялись, болтали обо всем и ни о чем. В общем время пролетело незаметно.

А вот 3-е мая просто швах: я на любимой работе :) Поэтому пост без фото, которые придется выкладывать отдельно и совсем забыть о работе естественно не получилось. Очень непонятное ощущение выходить на работу в выходной день. С одной стороны просто ппц как обидно, что кто-то валяется в своей кроватке, кто-то гуляет и развлекается, а ты работаешь. Но с другой стороны очень приятно идти по почти пустому городу (ибо все свалили на шашлыки). Ну и работать целый день совсем не обязательно. А еще за эту работу заплатят. Ну и конечно в здании очень тихо, безлюдно, приятный полумрак. Короче очень уютно и есть шанс продуктивно поработать. И вот теперь, когда основная часть рабочих планов закончилась: жалоба написана, а документы завизированы, приятно найти время (и свободный компьютер) на то, чтобы написать этот пост. Ну и кроме того, программисты, которые обеспечивают сопровождение нашей работы, явно сегодня не вышли на работу поэтому программы лагают со страшной силой. И по доброй русской традиции мы с мальчишками из смежных отделов решили что надо отметить то, что "все мы здесь сегодня собрались" и заказали пиццу. А после работы пойду по магазинам с моими любимыми Yukime и Teytok.

4-ого мая собираюсь на новоселье-день рождения, а значит опять будет весело. Я по крайней мере на это очень надеюсь.

И тогда видимо 5-е мая останется мне для того, чтобы привести мысли в порядок перед началом трудовых будней, а также вымыть дома окна. но это уже совсем другая история ;)